segunda-feira, 5 de julho de 2010

Vinagre Aromatizado - delicioso


1 vinagre de arroz (500mL);

•1 colher (café cheia) de orégano;

•2 dentes de alho descascados;

•pimenta do reino em grãos;

•1 colher (café)de ervas-finas;

•1 colher (café) de pimenta rosa em grãos;

•5 grãozinhos de pimenta da jamaica;

• folhinhas de louro;

•1 cravo;

•1 colher (café) de tomilho;

•raminhos de alecrim.

Com cuidado abra a embalagem do vinagre, e conserve intacta aquela tampinha que parece uma peneirinha, pois ela impedirá que os nossos temperinhos escapem na hora de servir-se.
Vá colocando todos os ingredientes. Feche bem fechadinho, e leve à uma armário, de preferência escuro e deixe lá por mais ou menos 1 mês antes de começar a consumir.
Coma bastante salada de folhas com ele e com mínimo sal, fica ótimo

Receita tirada do blog Tempoparavoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário