segunda-feira, 5 de julho de 2010
Vinagre Aromatizado - delicioso
1 vinagre de arroz (500mL);
•1 colher (café cheia) de orégano;
•2 dentes de alho descascados;
•pimenta do reino em grãos;
•1 colher (café)de ervas-finas;
•1 colher (café) de pimenta rosa em grãos;
•5 grãozinhos de pimenta da jamaica;
• folhinhas de louro;
•1 cravo;
•1 colher (café) de tomilho;
•raminhos de alecrim.
Com cuidado abra a embalagem do vinagre, e conserve intacta aquela tampinha que parece uma peneirinha, pois ela impedirá que os nossos temperinhos escapem na hora de servir-se.
Vá colocando todos os ingredientes. Feche bem fechadinho, e leve à uma armário, de preferência escuro e deixe lá por mais ou menos 1 mês antes de começar a consumir.
Coma bastante salada de folhas com ele e com mínimo sal, fica ótimo
Receita tirada do blog Tempoparavoce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário