Sorbet de Morando com Banana
Ingredientes:
•8 morangos, de preferência orgânicos
•4 bananas pratas, de preferência orgânicas
•3 copos de água filtrada
•2 claras de ovos, de preferência orgânicos
•½ xícara de açúcar demerara
•1 colher (sobremesa) de farinha de banana verde
Modo de Preparo: Em uma panela, colocar a água e o açúcar e levar ao fogo alto. Quando começar a ferver, diminuir o fogo e deixar por 30 minutos. Deixar esfriar. Bater no liquidificador as bananas e os morangos. Bater as claras em neve, acrescentar a calda de açúcar, a mistura das frutas e a farinha de banana verde. Levar ao freezer por 8 horas. Retirar e bater novamente na batedeira, levar ao freezer por mais 8 horas.
Rendimento: 07 porções
Valor Calórico por porção: 52 calorias
Fonte: Mundo verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário