Quem sou eu

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Sou graduada em nutrição pela UNISINOS e pós-graduada em nutrição esportiva pela UGF/RJ. Formada em Florais de Bach, pelo Instituto Dr. Edward Bach. Cursos de extensão em Nutrição Funcional pelo Centro Brasileiro de Nutrição Funcional. Ganhadora de cinco prêmios de qualidade empresarial e profissional Agência Focus, na categoria nutricionista. Nutricionista com mais de 13 anos de experiência clínica em atendimentos voltados para o emagrecimento e qualidade de vida. Coach formada em Life Coach, Coaching Executivo Humanizado, Seis Necessidades Básicas Humanas & Empresariais Aplicadas, Coaching Educacional, Oratória Avançada - método Vanessa Tobias Coaching - Florianópolis/SC. Criadora do método de Coaching Nutricional – Leve Mente.

sábado, 15 de janeiro de 2011

Receita de Salmão - fácill

Salmão assado com azeite e ervas.
4 postas de salmão
Manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto
1 ponta de pimenta vermelha picadinha
2 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
Suco de ½ limão
Como fazer
Coloque o peixe numa travessa refratária e tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Acrescente o azeite e algumas gotas de limão. Aguarde 15 minutos para o peixe pegar o tempero. Leve ao forno e asse por 15 minutos em potência alta (200 C). Abra o forno, regue com o suco de limão. Aguarde dois minutos e retire do forno. Sirva com batata assada.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 130

Fonte: Blog da dieta

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